Объектив

Аглая Смородина
       К-9

Там впереди звезды манящий свет,
Запечатлеть желает дивное мгновенье…
Пронзают  тьму  хвосты  комет,
И  искрами,  из  глаз  моих,
Проявит  время,  вечности  изображение

(Спасибо интернету за фото)