видишь тучи над головой?

Георгий Дараган
видишь тучи над головой?
чувствуешь дождь руками?
это я рядом с тобой
шаги измеряю шагами.

слышишь стук по железным крышам?
капли гладят тебя по ногам?
это я пытаюсь быть ближе,
по улыбке бежать, по щекам.

ветер сильный деревья клонит,
и пускает по лужам рябь?
это так, когда грусть приходит
я пытаюсь тебя обнять.

я пытаюсь всю твою грусть
смыть с тебя каплями, ветром.
и быть может, когда-нибудь,
мы с тобою встретимся где-то.