С Днём Победы!!!

Неонилла Фатеева
К.А.

С Праздником Великой Победы Мира над  фашизмом  поздравляю коллектив  Атырауской
                городской Кардиологии!!!

Эта  Победа  досталась нам  дорогой ценой - ценою жизней наших отцов,  дедов, братьев и ценой потери любимых и близких,  но  мы  отстояли М И Р на земле!
               

 От всей души желаю Вам мира, дружбы,  любви, здоровья, счастья, благополучия и
            совершенствования  профессионального  мастерства!!!



С уважением неизменным и любовью
Н.С.