В пепле многолетнем

Парскор
В пепле многолетнем
Меня не потеряй.
Я твой пересмешник,
Заядлый негодяй.

Взгляда твоего
Пленник поневоле.
В сущности прохвост
Я на твоем престоле.

В жизни нет прямых-
Никто не виноват.
Невольно превратились мы
В цвета алого закат.