Размышления перед парадом

Александр Купидон
Всё у нас было, ракеты и танки,
И генералов было не мало,
Но как предатель верхушку возглавил
Так и Союза вскоре не стало.

Вот я и думаю, что нам парад,
Главное кто разведёт маскарад.