И вновь спешу сгореть на вираже...

Юрий Шерстнёв
Бесчисленно за тысячи веков
любовь расстреляна, распродана, разбита…
Безудержно на тысячу стихов
я вновь делю всё то, что мной испито
за жизнь иль две…
Не помню всех уже
прошедших жизней.
Помню всех любимых.
Но вновь спешу сгореть на вираже
В кострах стихов и грёз неугасимых…