Ожерелье Славы

Людмила Крупицкая Чайка
               Гремят над  площадью  над Красной
               звуки  бессмертные  "Славянки" ,
               как  часто ратников  на  бой  опасный
               они с надеждой на победу провожали!
               "Славянку" снова слышат во  всём мире-
               марши звучат  победные  в эфире.
               Чеканя шаг, под  ритмы  маршей
               идут  наследники Славы  Отчизны  нашей.
               Парад  Победы-это  могущество державы,
               её Достоинство, Честь, Совесть ,Знамя.
               И снова в бой идут  Бессмертные  полки,
               овеянные  славою  знамёна  полыхают,
               идут сыны и дочери Земли,
               в победном  марше Доблесть павших  прославляя.
               Доблесть  и Мужество-это  ожерелье  Славы,
               и ожерелье  Славы  наше Отечество венчает.