Я примерно через час...

Серик Устабеков
 * * *


Я примерно через час
Расскажу вам свой рассказ,
Как сестрёнка, я и брат
Все ходили на парад.

Говорят, там будут пушки,
Тягачи больших ракет,
Самолёты и вертушки,
Красивей которых нет.

Говорят, проедут танки
И машины БТР.
Строй солдат в парадной рамке
Выдаст стройность и пример.

Что ещё для счастья надо?
Славься, светлая пора!
Праздник - лучшая награда!
С Днём Победы всех! Ура!


08 мая, 2017. Москва.