Как гулял я

Гордиенко Сергей Николаевич
Как гулял я, эх, как я гулял,
Вещи, деньги друзьям раздавал.
Мне казалось, не кончатся деньги -
Слишком долгие шёл к ним недели.
Но они вдруг закончились быстро,
И друзья испарились, артисты.
А вообще-то, артистом был я,
Шли ко мне, на концерт как, друзья.
В гости шли так один за другим,
Лучшим другом им был, дорогим.
Деньги всем до зимы занимал,
Что-то медлят они, а уж май.
Иль то были совсем не друзья?
Распознать было спьяну нельзя.
Никого не виню, всем забыл,
Потому что не я это был.