Конкурс поварят

Роберт Басыров Барон
В песочнице, среди двора, в куче жёлтого песка.
Мир, из головы своей, в воображении малышей.
Страсти нешуточно кипят, идёт конкурс поварят.
Вдоль доски, мастерски - напекли в ряд, куличи!


Другие плюшки не в чести, всё куличи и калачи.
Жюри строгое следит, всем по итогам приз сулит.
Но по решению судей, конкурс кончился ничьей.
Посмотрели на детей - свой ребёнок, всех милей!