Всё прошло

Елена Атаева
ВСЁ ПРОШЛО ( Л.Г.)

Я думала, что всё уже прошло
И отболев уже покрылось пылью...,
И на чердак отложено давно,
Оставшись древней и забытой былью...

Я думала, что всё это - старьё...
Из жизни выбросить старьё хотела,
Всё собрала ненужное тряпьё,
Но не смогла я, всё же не посмела...

Опять отправила былое на чердак,
Перебирая все воспоминанья...
От мыслей в голове моей бардак
Но ворошить былое нет желанья...

Да пусть себе там наверху лежит,
Пока совсем в труху не превратится...
Мне это больше не принадлежит
И никогда со мной не повторится.

07.04.17.