И Майский...

Галина Лобова
И Майский праздничный снежок..,
ну что же, значит так уж вышло...
летит,  порхает за окном,
как будто лепестки от вишни...

Должна бы яблонь светлая метель
кружить на фоне голубого неба,
в котором стайки радостных стрижей,
и солнце, и тепло, ...ПОБЕДА...!!!!!