Мы уходим...

Герасёв Александр
         ...Мы уходим в леса, отстрелявшись мечтами.
             Гр.Коридор."Че Гевара". А.Костюшкин.1969-2015.



Наша битва закончилась полным провалом,
Жизнь опять запросила огромную плату.
Помнишь, как на рассвете дорога дрожала?
Это красные кони бежали куда-то.
Мы уходим в леса, отстрелявшись мечтами,
Мы уходим в моря от разбитых причалов.
Наше небо сегодня заплачет над нами,
А земля нас простит, как и раньше прощала.
Мы вернёмся, когда будем точно готовы,
И пройдём сквозь туманы, снега и невзгоды.
Мы вернёмся, когда всем захочется снова
Ощутить на лице дуновенье свободы.

Наша битва проиграна, но не забыта,
Шелест наших знамён позабыть очень сложно.
Наша цель не потеряна, просто размыта.
Революция душ - это всё же возможно.
Мы уходим в пески, отбомбившись любовью,
Мы уходим в далёкие синие горы.
И, заполнив сердца упоительной новью,
Знаем точно: грядёт возвращение скоро.
Мы вернёмся, мой друг, мы, конечно, вернёмся,
Напрямую, забыв про обходы-объезды.
Мы прорвёмся, ты слышишь, конечно, прорвёмся,
И врагам на земле не останется места.

Апрель 2017г.