Мы благодарны...

Наташа Мишина
Над головою небо голубое,
Перед глазами красота:
Озёра, реки, горы и поля.
Как же прекрасна Родина Весною!
Как величава и в другие времена!
Любуясь всей этой природной красотою,
Мы благодарны ветеранам и всем,тем
Кто на защиту Родины ушёл на фронт.
Как много среди них героев,
Как мало возвратились в отчий дом.
Мы благодарны Вам за то,
Что мы сейчас живём,
Растим детей и восхищаясь красотой,
Мы помним Ваш ратный подвиг.
Подвиг Ваш бессмертен
И навсегда увековечены героев имена.
А мы несём цветы
И возлагаем Вам венки
Ко многим памятникам и Вечному огню
В день памяти, в Великий День Победы
И в городах, и в сёлах, и в посёлках
Могучего Советского Союза.

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ!!!