Накануне

Анфиса Соколова
Пройдут и снег, и дождь тоскливый.
И крутит время день за днём.
Ещё вчера, была счастливой,
До завтра, Бог даст, доживём.

Сегодня действует погода:
Но Праздник чувствует Душа.
В Победы День –  слеза свободы,
Приходит чувства вороша.

В морщинках нынче все Герои,
Тех страшных и трагичных дней.
Дана нам Память, огонь боли,
Она сильнее всех дождей…

Открытку с детства сохраняю
И ничего не забываю…!
08.05.2017.