За что сожрали вновь стихотворение

Валерий Мухачев3
За что сожрали вновь стихотворение?
Как можно уничтожить слов набор?
Я не могу припомнить слов повтор!
Ведь было и пропало озарение!

Теперь сижу расстроен без конца,
Пишу не в черновик, сюда, вот, прямо!
Перед глазами - Космос - панорама
И бог, наверно, только - без лица!

Был Тесла, Леонардо, я - за ними?
Мы черпаем из кладези веков?
Нам мало слов, на головы венков,
Нам мало облаков и неба сини?

Да, ладно, пусть пропал словес набор,
Я напишу ещё до смерти много.
Словам моим найдётся ли дорога?
Поэтов много, нескончаем спор.

9 мая 2017 год