Как желает Отец, чтобы дети...

Раиса Дорогая
Мы живем на чудесной планете,
Бог создал её Словом Любви!
Как желает Отец, чтобы дети
В Божьей Истине были все дни…

Слову Бога внимали сердцами,
Сохраняя заветы Его,
Свято волю  Христа исполняли,
Всем неся Свет Любви и Добро.

Время наше не вечно земное,
Жизнь закончится и для тебя.
Вечно Божие Слово Живое,
И кто в Нем - пребывает всегда!

Ждет Иисуса на облаке белом
В сонме Ангелов,  славе Небес,
Чтоб склониться с любовью и верой,
Пред Дарующим Вечный Рассвет…