С днём Победы!

Галина Горякова
Дорогие  мои  стихиряне!
Дорогие подруги, друзья!
И, кто может,пораньше все встали!
Нам проспать этот праздник нельзя!

Миллионы несут фотоснимки,
То БЕССМЕРТНЫЙ шагает наш полк!
Наших фото отцов! Не картинки!
И праправнук за дедушку горд!

Будет солнце, иль дождь, не печальтесь,
Это слёзы и радость у нас.
Мир хранить все века постарайтесь!
На завистника зорче наш глаз!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
ВСЕМ НАРОДАМ МИРА, РАДОСТИ, ЦВЕТУЩЕГО МАЯ, ЛЮБВИ!