Без души

Светлана Исса
По безрассудству
                отдала,
а при рассудке - обалдела !
Зачем тебе
            МОЯ   душа ?
Она не может  ЖИТЬ  без тела.
И телу плохо без неё...
Ещё немного...без души - умрёт...