Снег 9 мая

Вадим Александрович Григорьев
Снег идёт...На девятое мая...
Значит: в Мире что-то не так...
Или где-то ледник подтаял,
Или Бог посылает нам знак.

Одурманенные патриоты
На соседей идут войной.
И пугают парадом кого-то.
И за "лидера" рвуться в бой.

Снег идёт... Чтобы танк подскользнулся
И заглох... И не смог стрелять.
Чтобы к руссичам Мир вернулся.
Надо верить, любить, созидать.