Вам благодарны, ветераны!

Оксана Свичкарёва
597
Вам благодарны, ветераны!
Не передать всех чувств и слов!
Болят, свербят былые раны...
Вы проливали пот и кровь!
*
Стояли грудью за Победу,
Сражались насмерть; , за любовь,
За Родину, дав мирным небо!
Для внуков, матерей и жён!
*
Отважные, без страха люди!
Мы будем вечно Вам должны!
За ту Великую Победу!
За наши жизни, полегли!
9 мая 2017 г.