Ла-ла

Елена Кельт
Мне не холодно, мне не жарко,
Я, наверное, скоро умру,
И большие судьбы подарки
Я с собой навсегда заберу.

Что же это такое случилось?
Почему вдруг запела "Ла-ла"?
Я сегодня кому-то молилась,
Главное, - чтоб себе не врала.

Я включаю музыку жестов,
Прибираю в корзину плоды.
Если Вам все ещё интересно,
Заходите, подправим мечты.

Просыпаться вдруг стало несложно,
Даже если совсем не спала,
Жить, как раньше, теперь не возможно,
Не болит у меня голова!

Что же это со мною случилось?
Почему заиграла душа?
Будто я на осколки разбилась,
И мозаика та хороша.

Я сознанию не помогаю.
Притворяю я двери пока.
Ошибусь, - значит после раскаю,
И включу своего игрока.

Всех прошу:
      - Просыпайтесь пораньше,
Утро светлое силы даёт.
Человек, - ты судьбы барабанщик.
Лишь бы не было наоборот!

09.05.2017. 09.10