Географический смешок

Елена Новичевская
Географический смешок
Отсыплю вам в мешок.

Не пойду вперёд ногами,
Коль не съезжу на Майями.
Рано мне ещё на вынос,
Поживу, как шоу - бизнес.

Драгоценности продам,
Привезу брелок с Майям.
      
       ***

Нет, ты что не говори,
В Грязях лучше чем в Бали.
Греет солнышко в лобок,
Отдыхает твой Ломбок.

Не найдёшь такую дуру,
Чтоб из замка,да в Мадуру.

        ***
Что там Грязи, Красный Ключ,
Как в потёмках светлый луч.
Отпускают тормоза,
Как увидишь там глаза
У дивчин,что дюже гарны!..
Отдыхают твои Варны.

        ***
И вот тоже Голливуд...
Да пойдите на наш пруд,
Там такие загорают,
Шэрон Стоун отдыхают.

Перекинут ножку с ножкой
И рехнёшься ты немножко.
А моя Мэрилин Монро,
Не пропустит никого.

У неё подход простой,
Прям с вокзала на постой.
       ***
Ну чего ещё осталось,
Где бы я не посмеялась?
Бонн, Нью -Йорк, Париж, Дакота?
Никуда мне не охота,

Если жарит шашлычок,
Мой любимый дурачок.
      ***