Я читаю Замятина

Матушкина Юлия
"Мы" Евгения Ивановича Замятина. Кто не в курсе - почитайте, это лучше телевизора и социальных сетей

Нумеру I-330 от нумера Д503


Красные тонкие губы.
Белые острые зубы.
Лицо с углами.
Болею вами.
Платье шафранное
Любовь нежданная
Глаза со шторами
Увижу ль скоро ли
К плечу плечом
Идём вдвоём
в тот древний дом
Вдвоём идем
Теперь я сам
вас не отдам
К вашим ногам
Хочу я сам.
Ваши губы
Кусаю грубо.
К губам, к рукам.
Я сам. Я сам.
Вас не отдам.
Никому не отдам.