С днём победы!

Валентина Знаменская
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!      9.05.2017

Мы помним подвиги людские,
Мы благодарны и горды.
В России много мощи, силы,
Отваги много у страны.

Не растеряем, это благо,
Умножим силы, рейтинг, мощь.
В единстве светлом, жить нам надо,
Гнать зло, скопившееся прочь.

И мир раскроется в свободе,
В великой и большой любви.
Что будет наше сердце трогать?
Что будет важным, для страны?

От Знаменской Валентины с любовью.