Декольте сонет

Александр Кузнецов Зеленогорское
Кто эта пышногрудая кокотка?
Наверное, пришла из грез.
Какая всё же смелая находка -
Какой волнующий разрез!

Что это - женская небрежность?
Утратил я покой от моды вот такой.
Меня переполняет нежность,
С пера строка слетает за строкой.

Любая женщина прекрасно понимает,
Трудно оставаться равнодушным -
Грудь женщины мужчину вдохновляет,

А чтоб он был совсем послушным,
Идя с ним в театр или варьете,
Она поглубже надевает декольте.