медсестричка

Виктор 77
санитарка-медсестричка
женщина на войне...

нет винтовки ,гранат ,патронов
только сумка у бедра на ремне

в арсенале бинты и отвага
лезть под пули и раненых брать

скольким жизнью рискуя ,спасая
она вновь помогла-в строй встать