А в Сибири дует ветер

Валентина Беркут
А в Сибири дует ветер,
Солнце жарит,земля - в пепел.

А на лицах свет и радость,
В небе голубей круженье.
Память полнится любовью,
За прошедшие мученья...

Шаг за шагом в один ряд
Внуки, правнуки и деды-
Ордена в руках горят,
Им в наследство за Победы;

Над фашистом, коих суд
Божий крепко покарал;
Страны их сей груз несут,
Уходящие в астрал...

А в Сибири дует ветер,
Солнце радует теплом.
Нету лучшего на свете;
Славить Родину трудом!!!

Всех,всех,всех-С Днем Победы!!!

05.05.2017