Бессмертный герой

Галина Вайтран
   
 БЕССМЕРТНЫЙ ГЕРОЙ

     Сколько их полегло
     на полях сражений
     бессмертных героев!
     За мир, за Отчизну!
     за свободу и волю!

     Ценой своей жизни
     рвались  в  бой!
     За Победу Родины
     боролись с врагом
     любой ценой!

     Погибшим-Вечная Слава
     во веки веков!
     Оставшимся в живых
     участникам войны -
     НИЗКИЙ ПОКЛОН!
   
     Будем сердцем помнить -
                пока живем!
     Будет гореть -
              Огонь вечный!
     Воздадим навечно славу
     Героям военных действий!

     05.2017г.