День Победы! Спасибо Ветеранам!

Александр Спиноза
Страна наша рада, что в небе так тихо,
Люди не гибнут от пуль и ракет,
Не надо нам больше страшного лихо,
Мы с миром встречаем закат и рассвет,
Поклон Ветеранам, душевный и низкий,
Вы дали возможность нам жизнь понять,
Мы видим родных, знакомых и близких,
Которых мы любим и можем обнять,
Тяжелое время и долгая битва,
Жаль, что сегодня тут с нами не все,
За Ваше здоровье наша молитва,
Дай Бог Вам встретить "ушедших" во сне,
День этот важен - для нас и для Вас,
Вы людей отвели от пропасти края,
За это, Победу, мы вспомним не раз,
Победу весной, Девятого мая!