Помните люди героев

Владимир Гельм
Отклик на ВЕЛИКОЛЕПНОЕ произведение Галины Шахмаевой
Спасибо за мирное небо
http://www.stihi.ru/2012/06/22/6097

Спасибо за мирное небо
предкам в тиши я пою,
вдоволь едим сейчас хлеба
отдать бы им долю свою.

Но душам их надо покой-лишь
отрада им всем…тишина,
помни страна в мире спишь
который ОНИ дали нам.

Помните люди героев
и чтите все подвиги их,
забудем…не будет покоя
в душеньках даже своих.

Спасибо, за мирное небо
предкам в тиши я пою,
вдоволь едим сейчас хлеба
отдать бы им долю свою.

Но ждут они мира повсюду
а на земле вновь война,
ангелы нас позабудут
и будет в том наша вина.

Люди опомнитесь ЛЮДИ
о том даже птицы поют,
давайте же в мире жить будем
храня земли райской уют.

Спасибо, за мирное небо
предкам в тиши я пою,
вдоволь едим сейчас хлеба
отдать бы им долю свою.