Бессмертный полк

Людмила Федоровна Прохорова
Бессмертный полк  -  Земли печаль. -
Тут всем по двадцать-тридцать лет ...  -
Портретов строй уходит вдаль  -
им нет конца,
им счёту нет ...

Планета старится у нас
не от числа веков седых,
а по причине, что Война
уносит больше ... молодых.