Для вас почёт горят огни

Ирина Загородина
Братья, мужья и старики,
Кто носит орден на груди!
Вы дней тех страшных ходоки
Когда нас мучали враги

Вы все герои мужики!
Ваша отвага и труды
Ваши заслуги велики,
Поклон вам низкий до земли!