А знаешь...

Алена Лиас
А знаешь, нас могло не быть,
Могли мы даже не родиться.
Героями судьба им слыть,
А нам, их подвигом гордиться.

И как завет их помнить имена,
Молиться за родные души.
И знать - стояли как стена,
Когда весь мир вокруг разрушен.

И поклониться низко в ноги,
Запомнить каждую морщинку.
И чтоб звучали эти слоги
До самой дальней до глубинки.

И помнить, нас могло не быть,
Могли мы даже не родиться.
Так будем память мы хранить,
И будем дедами гордиться!!!
09.05.17