Партизаны ВОВ

Аисулу Асанали
Для добровольцев приказ дан
И время выбрало партизан.
На территориях оккупированных
Не должно быть чужих - иных.

Это фашистских оккупантов,
Как разбойников и бандитов.
Устанавливали им засады,
Чтобы сохранились фасады.

Советских городов и деревень
Они не спали, не ели весь день.
Отряды действовали активно
Хотя было жутко и противно...

Однако цели, задачи выполнялись,
Когда молодые силы пополнялись.
Начинали с первых дней войны
Не щадили себя и тех врагов ОНИ.

Девятое мая - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРАЗДНИКОМ!!!