Я отпущу печали ввысь...

Ольга Британ
Я отпущу печали ввысь
В тревожно - солнечном апреле,
И  больше не прошу - приснись.
Ну сколько можно,
В самом деле...

Стерев обиды и мечты,
С желаньем вырваться на волю,
Я жить начну без суеты,
Ошибок прошлого и боли.

Не стану я чего - то ждать.
Вдруг про Сансару -
Сказки века...
И я опять учусь летать,
Заштопав на душе прорехи.