О войне

Кокко
Спросить мы уже не сможем
Как было там на войне.
Архивы и старые пленки,
Да фото расскажут тебе.

О ней забывают и страны,
«Зачем вспоминать, ни к чему»
Осталось лишь часть ветеранов,
Прошедших былую войну.

Но в каждой семье есть потомок,
Кто связан с ужасной войной,
Господь не хочу, чтоб ребенок,
Столкнулся вновь с этой бедой.