266. поздравляем

Тайнаканткроссе
ПОЗДРАВЛЯЕМ
РОССИЮ ВЕЛИКУЮ
С ДНЁМ ПОБЕДЫ
В ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ
9 МАЯ 1945 ГОДА!

***

I`m sensitive to the...

увеличивающаяся живая масса
разглядывая географическую
карту Мира
измеряeт площадь Земли...и

расширяет своё
АЛЧНОE ДЫХАНИЕ

на горизонте Будущего !


2017/05/09