Игуанодон

Татьяна Велесова
Расскажите, сколько тонн
Весил игуанодон?
Мне б одним глазком взглянуть
На него совсем чуть-чуть!
Он огромен, как гора.
По Земле ходил вчера -
Сотни тысяч лет назад,
Выводил динозаврят.
Дружно хлопали в ладошки
Дети-игуанодошки.