о чём писать сегодня...

Денис Скляр
О чём писать сегодня?
 - посоветуй?
Подкинь для помыслов мне пару тем,
Об  этом не поведать свету,
Наивно, глупо - между вер...!

О разговоре, нашем молчаливом?
Что пасмурной рисует быль...?
О не понятной нам причине?
Что в радость глаз бросает пыль...?

А, может, о безправных мыслях?
Прибитых навсегда к земле,
И не к чему уже не высь их,
Ни значимость - ни элемент...

О чём писать ? Всё написали!
О чём мечтать? Мечта - где ты?
Когда основу нам давали,
За нею чистили следы...

(СДВ)