***

Сергей Лузгин
...дилемма - пить или не пить...хожу по комнате взбешённый...кого он,сука,учит жить,ума и совести лишённый?..от его пагубных речей,перемыкает нерв...от злости...удары кованных мечей,как непогоду,чуют кости...и реки крови...и ручьи...горелый запах жжёной плоти...и не надейтесь,сволочи,что чашу,вы,сию минёте...за слабоумие своё...за всё получите сполна...за то,что вами,ё моё,всецело правит сатана...за то,что воры и рвачи...и идиот на идиоте... ...кричи,юродивый,кричи...стрела возмездия в полёте...