Радость

Виталий Агафонов
Лучится радость родниками
и шелестящею травой,
напевов птичьих голосами,
и соловьиною душой.

Играет утро ярким светом,
листков блестящих мишура.
Весна нарядами одета,
желание счастье загадать.

И сердце полнится лазурью,
весь мир с открытою душой,
глаза счастливые зажмурю,
всё будет в жизни хорошо.

И где-то там, (я знаю точно),
в траве, с блестящею росой,
мечта искристою, цветочной,
проснётся праздничной весной.
                1997-2003гг