В одном кино

Александр Меркачев
В одном кино смотрел американском
Как пыжился герой вождя припомнить.
Ну а меня хоть среди ночи разбуди,
Я выдам годы жизни даты смерти.

Ну и к чему вся эта лабуда?
Тогда хоть цель имели наши люди.
Ну а сейчас прав тот,кто спит на бабках.
Да и язвит,мол ленятся,собаки!

В казну доход ,засранцы,не приносят.
Всё клянчат у всевышних хлеба.
Видать,нам так заложено природой
Смотреть им в рот.И ждать с верхов подачки!