***

Соня Ланге
Приду домой. Здесь шум от колесниц,
Переругались огненные боги.
И зашептали магии ресниц
На лицемерном взгляде недотроги.

Здесь все смеялись ради высших благ,
Конечно же не Рая и блаженства.
Они стыдились тех, кто наг,
Не принимая совершенства.

В карманах их на кошельках из трупов,
Из тех голов, по коим шли они
На их деньгах образовались струпья,
А кое-где прошлись огни...

Сегодня слово выскользнуло пеной
Из уст собаки бешено-больной.
И стало самой популярной темной,
Как, право, жаль, что это все мл мной...