Мышелович

Алекс Рязанский
Из ленты интернет новостей

Так, в январе 2016 года Макрон заявлял, что его цель — создание возможностей для скорейшего снятия санкций с России, если, конечно, будут соблюдаться минские договоренности. Теперь же Эммануэля Мишелевича словно подменили.

Уже после первого тура, когда стало очевидно, что Франция в очередной раз избежит женщины на посту президента, Макрон выступил с жесткими заявлениями в адрес нашей страны. И после выборов лучше не стало.

Избранный президент теперь заявляет, что не станет подчиняться диктату Путина, в отличие от проигравшей ему Ле Пен. Он видит следы внешнего вмешательства в выигранной им битве за президентское кресло, и надо ли объяснять, что вмешательство Макрон фиксирует отнюдь не со стороны Соединенных Штатов. «Не сближаться с Путиным» — вот его нынешнее кредо.

Эммануэль Мышелович

 Франки похоже избрали себе в президенты Кота.

 Интересно: это какой такой кот..? Может быть кот в сапогах?

 Или это кошка- бл..ёшка, мягкая пушистая Эммануэлька?

 Каой она будет ..?.., может будет, как сорока - белобока:
 - этому дала, он ...,
этому дала, он ...,
а этому не дала и не дам, так как он воду не носил, дров не рубил ...

  Одно понятно, что порода кошачья, гулять будет сам по себе .., где захочет.
Своему франкскому петуху от этой кошачьей породы тоже достанется, перья в хвосте не все останутся.

 Не все пёрышки останутся
в хвостах у франкских петухов,
Мышелович позабавится,
 котяра он всегда таков.

 Гулять ему везде захочется,
 и по забору и за ним,
 у всех мышей в округе ночию
 наступит полный обламин:

 спокойной жизни им не будет,
им сыр в кладовке не точить,
 и маленьких мышат с мамашами
им на прогулки не водить.

  Зажмет всех пришлых и приезжих:
по норам разбегутся все,
 дрожать там будут днём и ночью,
 страна пребудет в тишине.

 Не будет больше демонстраций,
в садах сирень там зацветет,
 а жар страстей мышиных мелких
уж поутихнет и пройдёт.

  Петух и тот (с хвостом ощипанным)
 не будет слишком громко петь,
а феминистки - куры глупые
 при нём не будут уж галдеть.

 Их всех рассадит по курятникам,
 заставит снова яйца несть,
 и к петуху стоять всем в очередь
 (осемененье ровно в шесть).

 Быть может кот ..?..,
а может Рысь,
когтей округа берегись...