Страх

Матвейчук Ирина
Любовь приходит в гости нас не спросит
Но страх ,что скоро снова будешь брошен
 Все крутится как будто в колесе.

Любить ведь это ж как искусство
На сердце прятать своё чувство
Ни крикнуть миру не о чем
Ведь нам не быть с тобой вдвоем.

Нам не лететь над облаками
И на душе разлуки камень
Но время словно жизнь вода
Не быть нам вместе навсегда.

9.05.2017 Матвейчук Ирина