в празднестве пустоты

На Небесах
Втр  09-05-2017  --- 07:52
90
***
Словно осень, май зазнобило,
превративши страну во тлен.
Ветеранов уж нет. Могилы.
Поднимайся страна с колен!
...
Двуколорая плачет лента,
плачут с нею вдовцы, да вдовы.
Подкаблучники президента
нет у вас ничего святого!
...
Нет другого такого края,
ветеранского, кровью с потом;
не хочу на девятый мая
себья чувствовать идиотом.
...
В Эсэсэр мёртвый хочет каждый.
Оброссиянная обитель...
Президент предлагагал однажды:
- Бандерлоги, ко мне идите...
...
Во любое, мана, времь суток,
жизнь вне бедности и без фальши
мой хотеть головной рассудок,
чтобы стало как было раньше.
...
За кварплатой следят тираны.
Путин кормит пустыми щами.
Уважаемые ветераны,
для чего Вы их защищали?
...
Человечества отморозки,
растоптавшие мои чувства, -
разум ваш совершенно плоский;
пустословие и кощунство.
...
Кремль облить изо всех канистр,
да поджечь, и счастливы будем!
В обрекламистый телевизор
снова всунулся Вовик Путин.
...
Нет в стране никакого Госта.
Плачут Мусоргский и Алябьев.
Маленький птичка просто
сердцу радости добавляет.
...
Кошенька моя милая,
я только один и ты.
Жизнь меня колет вилами
в празднестве пустоты.
***