Слова, слова

Георгий Холин
Есть слова такие, как честь,
Благородство, отвага и верность.
Уберём навсегда слово - месть
И заменим его словом - нежность.

  И добавим надежду, любовь,
  И в прекрасное сильную веру.
  А стираем из памяти боль,
  Окунаясь в мечты атмосферу.

Приплюсуем, в придачу, удачу,
Потянувшись  руками незримо.
Возьмём счастье, а горе всё спрячем.
Посидит пусть в углу боязливо.

  И пусть будут они в лексиконе,
  И чтоб чаще друг с другом встречались.
  Мы склонимся пред ними в поклоне,
  Умоляя, чтоб с нами остались!

9.05.2017г.