Апокалипсис

Александр Андреев 16
Он обязательно наступит,-
Неизбежный Судный день...
Взломаются все семь печатей,-
И вырвется на ружу "Зверь"...

Все реки будут цвета крови,
Небо накроет чёрный мрак...
Земля не будет плодородить,
Смерть превратит живое в прах...

Предстанут все перед ответом,-
За свои тёмные дела...
Кто первым был, будет последним...
Униженным будет хвала...

Палач воспрянет с Царства - Мёртвых,-
Скрежет зубов будет и плач...
Нам всем не спрятаться, не скрыться...
Зло Ада будет бушевать...

Мы непременно все погибнем,-
В объятой ужасом войне...
И с неба Ангелы восстанут,-
И будут править на земле...

19.07.2015г.