Личный ад

Алла Алехина
К тебе чувства - как трупы
Появляются по весне.
Ты, парнишка, совсем не глупый
Знаешь, что не любовь вовсе
Нас вела по окраинам лезвия
И разделила по разные стороны
Барикад.
Все мои бедствия
И их последствия
Твоими губами рождены,
ими же вымощен мой личный ад.